Душанба-Жума: 09:00-18:00,
    (0-436) 593-11-03,    uchquduq@nv.uz

       
/ / / В СЕРДЦЕ МАТЕРИ ПОСЕЛИЛОСЬ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ

В СЕРДЦЕ МАТЕРИ ПОСЕЛИЛОСЬ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ

2019 год объявлен годом Казахстана в Узбекистане. Благодаря этому на площадках страны мы знакомимся с эпосом, легендами и сказаниями, великими поэтами казахского народа, неповторимой музыкой вечных кочевников. В ней звучат просторы равнин, горы, ветер, любовь и переживания. Я тоже отношусь к этой неповторимой человеческой нации. В Узбекистане проживают более 150 национальностей и здесь, как нигде, уважение и почёт любому человеку, какой бы национальности он не был. Главное какой ты и каков твой вклад в развитие страны, в которой живёшь?!

2018 год был годом Узбекистана в Казахстане. Принимая эстафету преемственности традиций, руководители обеих стран обменялись взаимовыгодным партнёрством и уважением друг к другу. В прошлом году мои дети Молдир и Нуржас по выделенному в Республике Узбекистан гранту начали обучаться в лучших высших учебных заведениях Казахстана в городах Алма-Ате и Нур-Султане. С сердечной благодарностью я склоняюсь перед теми людьми, которые стали путеводной звездой в судьбах моих детей. Выражаю искреннюю благодарность главе нашего государства Шавкату Миромоновичу Мирзиёеву, хокиму Навоийской области Кобилу Бекназаровичу Турсунову и заместителю председателя образовательного казахского культурного центра в Республике Узбекистан Кларе Садирбаевой.

Я стала самой счастливой мамой, уверенной за счастливое будущее своих детей, за их обучение и стабильность в жизни. Моя дочь Молдир Тулегенова– студентка Казахской академии транспорта и коммуникаций имени Мухаммеджана Тынышбаева, сын– студент Казахской транспортной академии.

Жансая МАРДИСАДИКОВА,

жительница Учкудукского района.

Агарда Сиз мақолада хатони учратган бўлсангиз, унда матнни белгилаб, (CTRL + ENTER) клавишасини босиб, веб-сайт маъмурига хабарнома жўнатинг.

Мавзуга доир бошқа ўхшаш маълумотлар: